Club Anlass

Auffahrtslauf

KEIN TRAINING

Sport und Spass Grenzenlos: Inklusionssporttag

Am Sa. 9. September 2018 findet ein Inklusionssporttag in St. Gallen statt. Behindertensportler wie Breitensportler sind eingeladen einen Tag gemeinsam Sport zu machen. Die Anzahl der Plätze ist auf 5 Personen beschränkt. Bei Interesse bitten wir euch umgehend auf der untenstehenden Mailadresse bis Mi. 28. Februar 2018 anzumelden!

Family Day 2018

Mit Freude dürfen wir euch verkünden, dass der diesjährige Family Day am Sa. 18. August 2018 stattfinden wird. Wir laden klein wie gross, Oma und Opa sowie alle Fechterinnen und Fechter zusammen mit ihren Eltern zum gemeinsamen essen, spielen & beisammen sein ein. Zum traditionellen Buffet aus aller Welt steuert jede Familie eine süsse oder salzige Spezialität ihres Herkunftslandes bei.

Datum: Sa. 18. August 2018

Zeit: 14:30-17:30