Club Anlässe

• Helfer Event: OASG

Für alle Musikbegeisterte sowie unsere Fechtplausch-Helfer & Assistenztrainer bieten wir dieses Jahr wieder etwas ganz besonderes. Am Sa. 30. Juni 2018 können wir am Open Air St. Gallen (OASG) während eines Mittagessens von 12.00 bis 15.00 Uhr vom Buffet im Bloom den Klängen von der Sitterbühne lauschen. Das Angebot kostet CHF 120.- pro Person, ist von 11.00 bis 15.00 Uhr gültig und gilt für alle Mitglieder, deren Eltern, Verwandte & Freunde. Alle Fechtplausch-Helfer, Assistenztrainer & Projektverantwortliche zahlen nur CHF 80.-.

• Family Day 2018

Mit Freude dürfen wir euch verkünden, dass der diesjährige Family Day am Sa. 18. August 2018 stattfinden wird. Wir laden klein wie gross, Oma und Opa sowie alle Fechterinnen und Fechter zusammen mit ihren Eltern zum gemeinsamen essen, spielen & beisammen sein ein. Zum traditionellen Buffet aus aller Welt steuert jede Familie eine süsse oder salzige Spezialität ihres Herkunftslandes bei.

Datum: Sa. 18. August 2018

Zeit: 14:30-17:30

Anmeldung: mitglieder@fechtclub-sg.ch

• Sport und Spass Grenzenlos: Inklusionssporttag

Am Sa. 9. September 2018 findet ein Inklusionssporttag in St. Gallen statt. Behindertensportler wie Breitensportler sind eingeladen einen Tag gemeinsam Sport zu machen. Die Anzahl der Plätze ist auf 5 Personen beschränkt. Bei Interesse bitten wir euch umgehend auf der untenstehenden Mailadresse bis Mi. 28. Februar 2018 anzumelden!