Club Anlässe

• ABGESAGT: Elternabend mit Occasionsbörse

Für sämtliche Mitglieder und deren Eltern organisieren wir einen Elternabend mit Occasionsbörse. Dort erfahrt ihr alles wissenswerte zum Training, über mögliche Turnierteilnahmen, das Schiedsrichterwesen, gesellschaftliche Events und Fechtmaterial. Dabei können alle Eltern zusammen mit ihren Kindern den Fechtsport erleben und in einen Fechtanzug schlüpfen. Gleichzeitig können an der Occasionsbörse alle Mitglieder zu kleines oder nicht mehr benötigtes Fechtmaterial kaufen und verkaufen.

• Auffahrtslauf

KEIN TRAINING

• Stadtparklauf 2018

Diesen Sommer wird der Fechtclub St. Gallen wieder einen Stadtparklauf organisieren. Der Stadtparklauf findet am Do. 31. Mai 2018 anstelle des Fechttrainings statt. Für alle Hungrigen unter euch findet im Anschluss in einer nahe gelegenen Pizzeria ein gemeinsames Nachtessen statt.

• IBF St. Gallen 2016

Im Juni richten wir das traditionelle IBF-Fechtturnier in St. Gallen aus. Wir hoffen auf eure zahlreiche Teilnahme als Fechter & Helfer. Unsere Gäste kommen aus der Schweiz, Deutschland & Österreich. Längst sind viele davon Freunde geworden. Helft mit, diese willkommen zu heissen und ein professionelles Fechtturnier für jung und alt auf die Beine zu stellen. Wir zählen auf euch und kommen zu gegebener Zeit auf euch zurück!

Datum: Sa. 16. Juni 2018

Zeit: 07:30-17:30

Treffpunkt: Turnhalle Volksbadstrasse

• Helfer Event: OASG

Für alle Musikbegeisterte sowie unsere Fechtplausch-Helfer & Assistenztrainer bieten wir dieses Jahr wieder etwas ganz besonderes. Am Sa. 30. Juni 2018 können wir am Open Air St. Gallen (OASG) während eines Mittagessens von 12.00 bis 15.00 Uhr vom Buffet im Bloom den Klängen von der Sitterbühne lauschen. Das Angebot kostet CHF 120.- pro Person, ist von 11.00 bis 15.00 Uhr gültig und gilt für alle Mitglieder, deren Eltern, Verwandte & Freunde. Alle Fechtplausch-Helfer, Assistenztrainer & Projektverantwortliche zahlen nur CHF 80.-.

• Family Day 2018

Mit Freude dürfen wir euch verkünden, dass der diesjährige Family Day am Sa. 18. August 2018 stattfinden wird. Wir laden klein wie gross, Oma und Opa sowie alle Fechterinnen und Fechter zusammen mit ihren Eltern zum gemeinsamen essen, spielen & beisammen sein ein. Zum traditionellen Buffet aus aller Welt steuert jede Familie eine süsse oder salzige Spezialität ihres Herkunftslandes bei.

Datum: Sa. 18. August 2018

Zeit: 14:30-17:30

Anmeldung: mitglieder@fechtclub-sg.ch

• Sport und Spass Grenzenlos: Inklusionssporttag

Am Sa. 9. September 2018 findet ein Inklusionssporttag in St. Gallen statt. Behindertensportler wie Breitensportler sind eingeladen einen Tag gemeinsam Sport zu machen. Die Anzahl der Plätze ist auf 5 Personen beschränkt. Bei Interesse bitten wir euch umgehend auf der untenstehenden Mailadresse bis Mi. 28. Februar 2018 anzumelden!