Voranzeige: Family Day, Sa. 19. August 2017

Der Family Day 2017 findet dieses Jahr zeitgleich mit dem St. Galler Stadtfest am Sa. 19. August 2017 in St. Gallen statt. Wir werden gemeinsam um 14:00 vom Bahnhof St. Gallen loslaufen und zusammen den Nachmittag an den Dreilinden Weihern verbringen. Für alle Wasserratten gibt es im Gemeinschaftsbad die Möglichkeit sich abzukühlen und eure Schwimmkünste zu präsentieren. Für das leibliche Wohl steht eine Grillstelle für euer selbst mitgebrachtes Grillgut zur Verfügung. Daneben erwarten euch Spiele und gemütliches Beisammensein. Alles weitere erfahrt ihr im Anschluss an eure Anmeldung bis am Sa. 5. August 2017.

Um 17:00 entlassen wir euch wieder in Richtung St. Gallen und laufen gemeinsam zurück. Die Festwütigen unter euch können sich dann ins St. Galler Stadtfest stürzen.

Anmeldung bitte bis Sa. 5. August 2017 an mitglieder@fechtclub-sg.ch.

Datum:
Samstag, 19. August 2017 -