FCSG an der OFFA und als Verein des Jahres nominiert

Auch in diesem Jahr durften wir wieder im Rahmen der Sonderausstellung „Sport" an der OFFA den Fechtsport dem Publikum präsentieren. Am Stand des Fechtclubs wurden an allen Messetagen Schaugefechte unserer Turnier- und Freizeitfechter geboten. Die anwesenden Kinder (und auch deren Eltern) durften sich mit Plastikdegen bewaffnet auf die Fechtbahn wagen und erste Angriffe und Paraden in kurzen Gefechten selbst erleben. Auch Gallus wechselte an diesem Anlass vorübergehend die Sportart und griff zum Degen anstatt zum Fussball.

St.Galler Verein des Jahres - Wir waren nominiert

Wir freuen uns sehr, dass wir - wie auch bereits in den vergangenen Jahren - wieder als St.Galler Verein des Jahres nominiert waren. Diese erneute Nominierung zeigt uns, dass wir mit unserem konstanten Engagement rund um den Fechtsport auf dem richtigen Weg sind. Die Auszeichnung wurde an der IG-Sportgala dieses Jahr an den Handballclub Goldach-Rorschach. Wir gratulieren herzlich!